Новый альбом «Она» и сингл «Помни»

29 сентября 2016 14:18

Новый альбом Дельфина выйдет 20 октября 2016 года. 

Предзаказ нового альбома в iTunes: https://itun.es/ru/1mOOeb

Описание альбома с официального сайта:

Бесстрашие, или лучше сказать, бесконечная смелость, в каждой ноте, в каждом звуке, в каждом слове и смысле этих слов. Всё очень просто. Иногда небрежно. Но это то, что мы есть, и то, что живёт среди нас, то, чем мы все, по сути, являемся, всё то, что делает нас людьми. За такие пределы может позволить себе перешагнуть не каждый. Так просто уже давно никто не высказывался.

Первый сингл с альбома, песня «Помни», уже доступен в iTunes.

Купить: https://itun.es/ru/1mOOeb

Слушать в Apple Music: https://itun.es/ru/xavWeb

Описание с официального сайта:

Делая что-то для других, всегда хочется быть услышанным ими. Пластинка "ОНА" будет услышана. Услышана многими. И, в конце концов, разобрана на цитаты. И если предыдущая запись "Андрей", фактически была дневником, то новые треки являются заметками с его полей, рассказывающими не о событиях, но чувствах. Вернее, об одном чувстве - чувстве любви.

«Она»

20 сентября 2016 19:30

29 сентября, в день 45-летия Дельфина, на официальном сайте dolphinmusic.ru появятся подробности нового альбома. Сам сайт уже обновился.

Новая песня - Мне нужен враг

8 октября 2015 13:07

Новая песня Дельфина «Мне нужен враг» записана специально для саундтрека к фильму «Воин» Алексея Андрианова.

Слушать: Яндекс.Музыка | iTunes | Google Play

 

«Федор Бондарчук и Алексей Андрианов предложили мне собрать саундтрек к «Воину» летом прошлого года. «Федор Сергеевич, это должен быть новый «Брат»» — сказал мне Федор Сергеевич. Я спросил, готовы ли мы к своего рода провокации? И получил утвердительный ответ.
Алексей сказал, что очень хочет взять в фильм песню Дельфина «Душа». Поскольку мы с Андреем (Дельфином) давние друзья, то он согласился встретиться и обсудить участие песни. В процессе выяснилось, что у него есть другая композиция, которая больше подходит для фильма. Когда мы ее услышали, то были в легком шоке – столько было совпадений и перекличек с сюжетом картины. Притом что песня была написана до того, как Андрей прочитал сценарий. А спустя какое-то время он прислал композицию «Мне нужен враг», которую написал специально для «Воина». Ее мы и взяли в работу.
Так отправной песней саундтрека стала композиция Дельфина, под которую я и подбирал все остальные.»

Федор Фомин (музыкальный продюсер)

Из интервью tvoybro.com:

— Вы написали заглавную композицию к фильму Федора Бондарчука "Воин", премьера которого состоялась на днях и который снимался в Калининграде. Расскажите о ней, легко ли согласились ее записать, читали ли предварительно сценарий?
— Поскольку это ремейк другого фильма, иностранного, с таким же названием, я просто посмотрел оригинал и по его мотивам у меня родилась идея этого трека.
 

Текст песни.

Ещё новости