Шарахнуло солнце

9 августа 2004 17:00

Статья о выступлении Дельфина на Сникерс Урбании в Волгограде. Статья взята с сайта volgograd.kp.ru

В минувшее воскресенье на Центральной набережной Волгограда прошел молодежный фестиваль уличной культуры «SNICKERS URБАNиЯ».

Среди знаменитостей на фестивале мы встретили одного из самых культовых персонажей хип-хоп-культуры нашей страны Андрея Бледного. Он, кстати, пишет музыку, биты и речитатив для самой популярной в России и самой продаваемой в Волгограде рэп-группы «Многоточие». Но главной фишкой фестиваля был Дельфин - певец, признающий, что у него нет музыкального слуха, но, тем не менее очень любимый молодежью.

Он весь день нежился в своем номере гостиницы «Волгоград» и появился на набережной лишь в шесть вечера. Вид у певца был неважный, и он почти не улыбался. Как нам удалось узнать, в последнее время у Дельфина был довольно напряженный гастрольный график. Видимо, перед концертом прийти в норму так и не получилось. Сказалась на состоянии певца жуткая жара. Собрав силы в кулак, он вышел на сцену и спел все известные хиты. После этого, уже за кулисами, певцу стало плохо. Еще минута - и Дельфин рухнул бы без сознания. Его продюсер, Алексей Виноградов, схватил бутылку холодной «Бон Аквы» и начал поливать певцу спину и голову, приводя в чувство…

Скоро Дельфин пришел в себя и слабо улыбнулся:
- Все в порядке, ребята! Я буду жить.

Элина ЭРЛИХ, 10 августа 2004

Статья взята с сайта volgograd.kp.ru

Поделиться:

Комментарии:

Пока не оставлено ни одного комментария

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться

Войти через loginza

назад к прессе