Два урока биологии: Децл и Дельфин любят людей по-разному

13 июня 2016 19:34

Ежедневные Новости, Владивосток, 27 сентября 2000 г.

На смену эстрадному дуэту "Дельфин и Русалка" из отстойных вод отчественного шоу-бизнеса всплыл хип-хоп-тандем "Децл и Дельфин". Владивостокские поколонники хипа и хапа уже смогли оценить это.

Децл - рэппер. Это видно сразу. Штаны широкие, как марианская впадина, кроссовки - вообще отпад, Con vers называются. Так что не быкуйте - этот паренек с растаманскими дредами, свисающими, словно лианы над полудетским личиком, далеко пойдет. А вот Дельфин какой-то альтернативщик - джинсики узенькие, ботиночки оранжевенькие, не модный, в общем...

Я не люблю этих лохов
урок биологии по Децлу

Кирилл Толмацкий (aka Децл) приехал во Владивосток в первый раз. Плохое настроение, тяжелый перелет, неисправности фанеры во время концерта в Доме культуры моряков. Вследствии чего - многочисленные угрозы "дать по рогам" со стороны недовольной публики. Вообще, полный негритянский песец с ушками...

"Н": Что для тебя значат слова "йоу" и "рэп"?

Децл (смеясь ломающимся подростковым голоском): А, это ты про Грува и его темы "Ответ"? Это мне дополнительный промоушен. А вообще Грув в песне и в клипе стебал всяких лохов, которые слушают то, что модно. Ну, я таких лохов не уважаю и отсекаю их.

"Н": Тебя в твои 16 знает полстраны, а другая часть этой самой страны над тобой смеется...

Децл: Стебут - значит, замечают. А это всегда плюс. Я никого не хочу обс..рать - я парень миролюбивый, просто я предпочитаю на каждую шутку отвечать тем же - а вот за подлость могу и в глаз зарядить, это реально.

Я люблю людей
урок биологии по Дельфину

Андрей Лысиков (aka Дельфин) во Владивостоке уже во второй раз. Первый визит он нанес нам семь лет назад, когда по всей России гремел "Мальчишник". Дельфин выступил красиво. Песню "Я люблю людей" исполнил без купюр: с нормальным русским матом...

"Н": Текты твоих песен автобиографичны?

Дельфин: Безусловно. Многие их них были написаны на основе моего жизненного опыта. Все что касается наркотиков - это мною выстрадано. Больше я этого не хочу.

"Н": Чего в твоих песнях больше - лирики или ненормативной лексики?

Дельфин: Моя лирика и мои песни уже сами по себе ненормативны. Знаешь, на х... можно послать кого угодно, и этим ничего не добьешься. Я же читаю тексты с матом не потому что хочу материться, а потому что ненормативная лексика - это прием, это естественно, и это нормально. Потому что литературным языком о многих вещах сказать проблематично.

"Н": Самый главный человек в твоей жизни?

Дельфин: Дочка. Я ее люблю. И дороже ее у меня ничего нет.

Сергей Сим

Источник: http://daily.novostivl.ru/archive/?sstring=&year=&f=ct&t=000927ct02

Поделиться:

Комментарии:

Пока не оставлено ни одного комментария

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться

Войти через loginza

назад к прессе