Ди-джей Дельфин: «В шестом классе я защищал права человека»

21 февраля 2014 00:47

Интервью для журнала "Штучка", №5, 1999 год.

Корр.: Андрей, как ты учился в школе?

Дельфин: Плохо. Мне было совершенно неинтересно. Я постоянно выступал против учительской несправедливости, в шестом классе писал манифесты в защиту прав учеников, короче, выпендривался. А за всем этим следовали мощные разборки.

Корр.: А что было интересно?

Дельфин: Болтаться без дела, лазить по стройкам. Но любимым нашим развлечением было пугать в метро пассажиров.

Корр.: Машинистом стать не хотелось?

Дельфин: В детстве у меня не было каких-либо конкретных желаний, просто хотелось заниматься чем-то особенным и необычным, не как все. А с музыкой все само собой получилось.

Корр.: Началось ведь все с танцев?

Дельфин: В общем, да. Я начал тусоваться на Арбате. Тогда только появился брейк, и я, как и все, естественно, был им покорен. А брейк покорился мне.  На Арбате я завел кучу друзей и пошло-поехало.

Корр.: Какие записи в твоей музыкальной коллекции были первыми?

Дельфин: Когда у меня появился магнитофон, то первыми были Modern Talking и Bad Boys Blue. Чуть позже старшие товарищи мне подсунули Depeshe Mode и Бой Джорджа. Так я узнал, что такое настоящая музыка. Сейчас же я в основном слушаю разную экспериментальную музыку, а любимая группа - Sonic Youth.

Корр.: Как ты отдыхаешь?

Дельфин: По-разному, зависит от настроения. Иногда очень активно, но чаще спокойно. Люблю ходить в клубы и другие места, если там происходит что-нибудь интересное. Ездим с друзьями и теперь уже многочисленной семьей на дачу. Лучше всего отдыхать получается, когда гуляю со своей собакой и дочуркой Евой.

Корр.: Как ты себя чувствуешь в роли отца?

Дельфин: В общем, ничего не изменилось, только спать всегда хочется. Ева засыпает часов в двенадцать ночи и только тогда появляется свободное время, чтобы что-то сделать, а на сон остается совсем мало.

Корр.: А что у тебя за собака?

Дельфин: Огромный тигровый бульдог. Ее зовут Джесси, Джус или -ласково - Годзилла. Мы с ней настоящие друзья, постоянно играем и даже спим рядышком.

Корр.: А что ты любишь из еды?

Дельфин: Картошку с мясом и чай. Мы с Ликой - женой - гоняем чаи целый день. Но в принципе, могу есть все что угодно, даже без кетчупа и майонеза. Мне совершенно все равно.

Корр.: То есть ты выбирал жену не по тому, как она готовит. А какие тебе девушки нравятся?

Дельфин: Разные, но девушка должна быть прежде всего другом, а уже потом сексуальным объектом. Вообще этот вопрос меня давно не волнует, потому что моя жена Лика - самая лучшая в мире!

Беседу вела Анна ВЛАСОВА.
ШТУЧКА, №5'99

Поделиться:

Комментарии:

Пока не оставлено ни одного комментария

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться

Войти через loginza

назад к прессе