Дельфин никогда не думает о возрождении «Мальчишника»

24 октября 2017 14:10

Интервью для intermedia.ru, 16 марта 2017 г.

В преддверии большого сольного концерта в Москве Дельфин рассказал об изменениях, которые произошли с ним за 20 лет, об общении с поклонниками через музыку и ответственности за детей.

По словам артиста, он не видит смысла в общении с фанатами через соцсети.

— Зачем? Все, что хочется им сказать, я рассказываю в песнях, которые записываю. А «дружить», обмениваясь фотографиями — это не моя история. Нет, я прекрасно понимаю людей, которые этим пользуются. Возможно, они тем самым заполняют пустоты своего контента, — рассуждает Дельфин в интервью «7 дней».

После распада группы «Мальчишник» прошло уже много лет, и теперь музыкант чувствует себя совершенно другим человеком.

— Конечно, изменился. Просто когда был юн, лет в 18–20, я был душой любой компании, тянул одеяло на себя, рассказывал анекдоты — что только не вытворял! Но когда стал чувствовать, что становлюсь для других людей немножко больше, чем просто Андрей, то мое поведение изменилось. Я меньше разговаривал в компании, меньше обращал на себя внимание. А потом вообще стал избегать компаний, — вспоминает он. — Только с появлением детей я стал размышлять о том, что будет, причем больше думаю об их будущем, чем о своем. До появления детей я жил одним днем, строя планы на пару месяцев вперед.

Возрождать некогда популярный коллектив Дельфин не планирует:

— Нет, я даже как-то… Я не думаю об этом вообще никогда.

Оригинал: http://www.intermedia.ru/news/307470

Поделиться:

Комментарии:

Пока не оставлено ни одного комментария

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться

Войти через loginza

назад к прессе