Дельфин попал в течение URBANии

29 августа 2008 18:59

Интервью для Volgograd.ru из Волгограда 19 августа 2008 года.

На велике в отрыв и в небо или из балончика по старым газетам, а не по белой стене, как остальные. Где бы вы не потеряли дыхание от восторга, восьмая SNICKERS URБАNиЯ в очередной раз взрывает прежние представления: город не просто ставит препятствия, город подсказывает новые возможности. Главное — набраться смелости и выйти за привычные рамки. С разговора о преодолении этих рамок и началось наше интервью с неоднократным хэдлайнером Урбании — известным музыкантом Дельфином.

— Само преодоление происходит за рамками фестиваля, когда человек знает, что у него будет возможность показать, что он умеет, когда сюда приедет Урбания. Это хороший стимул для самосовершенствования. Мы приезжаем сюда не в первый раз и потому можем сказать, что год от года уровень участников колоссально возрастает. В Самаре окно нашей гостиницы выходило на площадку «BreakKing». Я сидел возле него с отвисшей челюстью и не мог поверить в то, что вижу. Причём это был средний уровень, а то, что делается на высоком уровне вообще не поддаётся описанию.

VOLGOGRAD.RU: Какая дисциплина Урбании привлекает именно вас?

Дельфин: Больше всего мне интересен брейк-данс.

VOLGOGRAD.RU: Что, по-вашему, толкает человека к таким экстремальным увлечениям?

Дельфин: Я думаю, что это свойственная возрасту энергия. В этом случае она уходит на познание самого себя, на преодоление придуманных сложностей. Это в жизни потом очень сильно пригодится.

VOLGOGRAD.RU: Эта энергия сохраняется в человеке на протяжении всей жизни?

Дельфин: Крайне редко человек способен пронести это ощущение через всю жизнь. В основном это заканчивается лет в двадцать пять — двадцать семь.

VOLGOGRAD.RU: А Вам это удаётся?

Дельфин: Хочется верить, что это так, но, конечно, я не могу исполнить то, что здесь происходит. Остаётся с завистью за этим наблюдать.

VOLGOGRAD.RU: А творчество — это преодоление рамок?

Дельфин: Да, безусловно. Если ты стараешься делать новое, пробовать то, что не пробовал, то — да, это преодоление.

VOLGOGRAD.RU: Есть что-то новое, что Вам бы сейчас хотелось попробовать?

Дельфин: Да, много разных вещей. Первое, что приходит на ум, — использовать своё умение в другом качестве. Научится играть на музыкальном инструменте, который я ещё не знаю. У меня был небольшой опыт полёта на параплане, хочется его повторить. Я бы с удовольствием при условии наличия свободного времени и средств снял кино.

VOLGOGRAD.RU: Что бы оно представляло собой по жанру?

Дельфин: Сложно сказать. Единственное, я бы постарался его сделать максимально красивым.

VOLGOGRAD.RU: А в музыке эксперименты продолжатся?

Дельфин: Неизвестно. Сейчас мы хотим заменить оборудование в студии. После того, как это произойдёт, будет готовиться к записи новая пластинка. Пока мы только разговариваем об этом. Не могу сказать ничего конкретного.

VOLGOGRAD.RU: Вас можно назвать человеком, который планируют свою жизнь на длительный срок?

Дельфин: Я строю некие планы, но у меня есть черта, которая нравится мне и не нравится всем окружающим. Я очень часто в последний момент меняю свои планы. Не могу сказать, что у меня каждый день расписан. Я просто в общем знаю, что точно буду делать новую пластинку, точно поеду зимой на юг. Я точно знаю, что я сделаю, но чисел и дат сказать не могу.

VOLGOGRAD.RU: Знаете, музыкантам часто задают вопрос, с каким музыкальным инструментом Вы можете себя сравнить?

Дельфин: Иногда со скрипкой, иногда с пианино. Чаще — с барабаном.

VOLGOGRAD.RU: Много шума?

Дельфин: Много ритма.

Автограф



Статья взята с сайта Volgograd.ru. Оригинал находится тут.

Поделиться:

Комментарии:

Пока не оставлено ни одного комментария

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться

Войти через loginza

назад к прессе