Дельфин: "Пациент скорее жив, чем мертв"

13 июня 2016 18:39

"Светская хроника. Обозрение", 26 мая 2000 г.

Вчера в московском клубе "Спартак" Дельфин презентовал свой новый лазерный диск "Я буду жить". Собственно песни в нем уже слышанные-переслышанные, поскольку альбом – концертный. Причина его возникновения, как сообщил сам исполнитель, чисто коммерческая. 28 января этого года в МДМе прошел первый сольник Дельфина. По его материалам было решено выпустить CD. Те, кому не удалось попасть в тот день во Дворец Молодежи, теперь смогут проникнуться атмосферой концерта.

Стартовав в "Мальчишнике", Дельфин, после распада группы создал свой проект, который неожиданно стал безмерно популярным в прошлом году. Его выступления проходят не просто с переаншлагом, на них собирается, как правило, в два раза больше зрителей, чем в состоянии вместить зал. В интервью корреспонденту "Обозрение. РУ" Дельфин сказал, что после того, как "проснулся знаменитым" в его жизни ничего не изменилось: так же работает, ведет тот же образ жизни. Только вот фанаты слегка мешают. У певца маленькая дочка Ева, которой всего два года. Постоянные звонки поклонников (причем почему-то преимущественно в дверь) мешает девочке спать.

Кстати, первоначально Андрей Лысиков - Дельфин и не помышлял о эстрадной карьере. Он учился в радио-электронном техникуме и, возможно, стал бы специалистом в этой области, если бы не увлекся брейком. Он стал танцевать на Арбате, и понял, что именно эта музыка, этот стиль жизни его привлекают. Там же, между прочим, от сурового милиционера он получил кличку ставшую впоследствии сценическим псевдонимом.

На презентацию диска пришло беспрецедентное число гостей. Организовывая фуршет, клуб явно не рассчитывал на такое количество приглашенных. С фуршетного стола в считанные минуты было сметено все, что на нем стояло. Несколько бутылок водки и шампанского, которыми побаловал публику "Спартак", выпили еще быстрее. Роняя друг на друга салат, журналисты уносили по углам "корм" и шустро закусывали. Любопытно, что на пресс-конференции эти люди были отнюдь не так активны. Все вопросы Дельфину задала ваша покорная слуга, а также музыкальный критик "Народной газеты". Остальные представители масс-медиа опустив очи долу ждали приглашения на ужин.

Увидев такой ажиотаж возле столов, музыканты, приглашенные на презентацию, даже не пошли в банкетный зал. Исключением стала Наталья Медведева со своим бой-френдом Боровом, которые составили конкуренцию "акробатам пера". В это время группа "Агата Кристи" в полном составе сидела в соседнем зале и угощалась на свои деньги. Когда официанты уже уносили посуду, в зал вошел слегка припозднившийся Олег Нестеров. "А что, уже все кончилось?" – поразился он. Работники заведения тут же вынесли три блюда с соленьями. Увы, ни приборов ни тарелок к тому времени на столах не осталось. Впрочем как и того, подо что эту закуску, собственно подают.

Елена Серова

Поделиться:

Комментарии:

Пока не оставлено ни одного комментария

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться

Войти через loginza

назад к прессе