Дельфин на сноуборде

13 июня 2016 18:21

Журнал "COOL", №5, 2001 г.

 

 

В январе поклонники недоумевали: "Куда пропал Дельфин?" Отменены гастроли, нет концертов, даже пафосную премию "Триумф" не пошел получать. А ответ прост — артист получил сильнейшую травму ноги...

Конечно, заядлым сноубордистом Дельфина назвать не совсем правильно, так как на сноуборд он встал всего третий раз. Однако что таковым он собирается становиться — это точно. Несмотря на последний плачевный опыт покорения снежных вершин.

Этой зимой музыкант вместе со своей женой, дочерью Евой и друзьями (которые и подарили ему все необходимое обмундирование) отправился в Турцию на горнолыжный курорт Паландокен. Однако погодка подкачала — вместо заснеженных вершин пришлось покорять обледенелое пространство. Все из-за того, что резкое потепление сменилось страшным холодом. Дельфин, хоть и встал на сноуборд лишь в третий раз, катался очень неплохо. Правда, по снегу. А на льду у него все получилось значительно хуже. Результат катаний весьма плачевный — сильная травма колена. Больше всех за Дельфина переживала маленькая Ева, которая, кстати, сама уже довольно сносно катается на лыжах.

Надо сказать, что Дельфин был не единственной жертвой дурной погоды. За неделю, которую он был на курорте, помимо него пострадали еще пять человек. И надо сказать, что по сравнению с ними он отделался очень легко.

"ТРИУМФ" не удался

Из-за последствий активно зимнего отдыха Дельфин не Присутствовал на ужасно пафосной церемонии вручения премии "Триумф". Надо сказать, это довольно круто, что серьезные дяденьки и тетеньки, талантливые актеры, музыканты и поэты отметили Дельфина специальной премией. Конечно, жалко, что он не смог попасть на саму церемонию, но премию ему передали позже. Не забыв поблагодарить при этом за серьезный вклад в российскую музыку и пообещав в дальнейшем следить за его творчеством. А известный поэт Вознесенский лично позвонил Андрею и поздравил его со случившимся.

Во сне и наяву

Несмотря на плачевные последствия своих экспериментов со сноубордом, Дельфин не собирается бросать начатое. Наоборот, он рассказывает, что ему почти каждую ночь снится, как он несется вниз с горы. Аж дух захватывает! Вот подлечит ногу — и снова на сноуборд! А гастроли он уже возобновляет. И начнет ни много нимало с Лондона. Надеемся, что все дальнейшие начинания Дельфина будут менее травматичными!

Поделиться:

Комментарии:

Пока не оставлено ни одного комментария

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться

Войти через loginza

назад к прессе