Что слушает Дельфин, когда…

13 июня 2016 17:00

Журнал "Yes!", июль-август 2000

Просыпается: болтовню и всякую дребедень по телевизору. Иногда включаю MTV, но чащe что-нибудь другое.

Питается: если это происходит дома, то просто фонит то, на что я не обращаю внимания. Либо прием пищи происходит одновременно с записью на студии. Соответственно мы слушаем материал, и в это время быстро поедаем пищу.

Передвигается на машине: что-то нейтральное, например радио.

Гоняет с друзьями: включаем какой-нибудь компакт и скорость на всю мощь. Хорошо гонять под диск Children of Bodom. Это что-то нереальное, трэш, металл.

Грустит: подходит совершенно любая музыка - от электронной до самой обычной, но самой лучшей пластинкой для такого настроения для меня является компакт группы Cowboy Junkies.

Отрывается с друзьями: обычно среди друзей находятся любители поиграть на пластинках, и наши уши поступают в их полное распоряжение. Мы придумываем на ходу разные композиции и отлично веселимся.

Расслабляется: это бывает гораздо реже, чем хотелось бы. Поэтому данное время я провел бы лучше в тишине и за чтением книг.

Убирается дома: очень удобно чем-то заниматься по дому и при этом прослушивать компакт, который взял у друга для ознакомления.

Прикалывается: собираясь с друзьями, мы очень активно обсуждаем юмористические фразы из различных хитов. Они иногда настолько поражают своей глупостью, что хочется послушать еще раз.

Выращивает кактусы: ничего, потому что я только наблюдаю за выращиванием кактусов в моей семье, мне даже поливать их не дают - боятся, что залью корневую систему.

Вспоминает былое: иногда могу послушать себя, если забываю, чем я вообще занимался.

Выступает в роли папы: у нас дочь – фанат группы Eiffel 65, которые без конца поют про голубых человечков. Я уже настолько свыкся с мыслью об этой группе, что могу их слушать раз 50 в день.

Пребывает в хорошем настроении: напеваю себе под нос разные прилипчивые хиты. Из серии «По Садовому кольцу я лечу» или «Ну, где же вы девчонки - короткие юбчонки?». Иногда в процессе меняешь одни слова на другие, и становится еще веселее.

Отдыхает на природе: ее самую и слушаю. Со всеми шумами, ветрами и трелями птиц.

Засыпает: исключительно в тишине.

(Журнал "Yes!", июль-август 2000)

Поделиться:

Комментарии:

Пока не оставлено ни одного комментария

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться

Войти через loginza

назад к прессе