Чебурашка в силиконе

23 августа 2006 17:00

Довольно короткое интервью с Дельфином, взятое после выступления на Максидроме 2006. Взято с сайта mk.tula.ru. 

Дельфин: чебурашка в силиконе

До выхода на сцену Дельфина никто не видел. Даже когда он шел по служебному коридору, Андрею Лысикову (настоящее имя артиста) удалось остаться неузнанным — на него надели боксер-ский халат и быстро проводили к сцене, на которой Дельфин и его музыканты появились в серебряных костюмах типа человека-амфибии.

"Чебурашки в силиконе атакуют" — появилось SMS-сообщение от зрителя на огромном экране. Во время выступления Дельфин бил палочками по барабанной установке, выставленной рядом с микрофоном, а в конце разбил ее, гитару и несколько конструкций на сцене. У зрителей появилось сомнение: уж не под кайфом ли Дельфин?

Мнение зрителей разделили и журналисты, увидев, как Дельфина после его сета повели не в гримерку, а куда-то в противоположную сторону. Пресса зашепталась, что дельфин может не прийти на интервью, но спустя минут 20 артист все же появился. Отвечал на вопросы без эмоций и односложно. Пресс-конференция продолжалась не более пяти минут:

-- Чем провинилась аппаратура в конце выступления?

-- Следующий вопрос.

-- У тебя был короткий сет. Почему?

-- На международных фестивалях организаторы хотят увеличить выступление иностранных звезд за счет сокращения программы российских исполнителей.

-- За ЧМ-2006 наблюдаешь?

-- Я даже не знаю, кто там играет…

Статья взята с сайта mk.tula.ru.

Поделиться:

Комментарии:

Пока не оставлено ни одного комментария

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться

Войти через loginza

назад к прессе